Corso di cucina salutista
L’Istituto Mauro Perrone, punto di riferimento per i corsi certificati di Cucina Professionale nel Sud Italia, vi invita nella sede di Castellaneta per seguire il Master di specializzazione sulla Cucina Salutistica col maestro Cristiano Bonolo.
Questo Master di Cucina che si terrà in Puglia, è un vero e proprio sguardo verso una scelta naturale che riguarda la nostra alimentazione. Questo corso di alta formazione culinaria non vuole essere una moda, un capriccio o una privazione, ma una scelta consapevole e responsabile nei confronti di sé stessi e nel rispetto verso gli animali e l’ambiente.
Durante il corso di cucina salutistica con Cristiano Bonolo verranno trattati alcuni degli argomenti più interessanti utili a preparare cuochi ed amatori ad una cucina sana e salutare. Questi alcuni degli argomenti che verranno trattati durante il master di specializzazione:
- Cucina naturale
- Macrobiotica
DESTINATARI
Questo corso di cucina naturale organizzato dall’ Istituto Mauro Perrone è rivolto sia a cuochi professionisti che ad appassionati del mondo della cucina salutistica che vogliono dilettarsi ai fornelli assieme allo Chef Cristiano Bonolo, uno degli esponenti più importanti del territorio nazionale, specializzato in master e corsi di cucina macrobiotica.
OBIETTIVI
Il corso certificato di cucina professionale intende fornire ai partecipanti gli strumenti necessari per approcciarsi alla cucina vegana, naturale e salutistica in modo pratico ma al tempo stesso consapevole
DATE E ORARI
La masterclass di cucina salutistica con Cristiano Bonolo si terrà nella sede dell’Istituto “Mauro Perrone” nel seguente giorno:
- Castellaneta, 4 Novembre 2017
Dalle 09,00 alle 13,00
METODOLOGIA DIDATTICA
Questo corso di formazione professionale sulla cucina naturale in Puglia si svolgerà in laboratori tecnologicamente attrezzati, all’interno di ampi spazi forniti di un layout funzionale e all’avanguardia. Con coinvolgimento diretto dei corsisti.
CERTIFICAZIONI
Lo svolgimento del Master di Cucina Salutistica sarà seguito dal rilascio di un attestato di partecipazione da parte dell’Istituto Mauro Perrone
MODALITA’ DI ISCRIZIONE
Telefonare al num. 0998491151 e/o inviare mail al seguente indirizzo: tais03900v@istruzione.it avente per oggetto “Master di cucina Naturale 4/11/2017”
MATERIALE FORNITO
A tutti i partecipanti del Master di cucina vegana dell’Istituto Mauro Perrone verrà consegnato il ricettario e il materiale didattico.
COSTO 70 euro